숭실대학교 로보틱스

로보틱스 사진

더보기
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
2275 왜 그랬는지는 모르겠는데, xe_documents DB Table이 꼬였다.. 복구 시켜 놨는데 또 그럴지 몰라. [3]
고을   13.08.13   866   0  
2013.08.13 866
2274 상 축하~~ 고생하셨어요 [1]
박준구   13.07.19   714   0  
2013.07.19 714
2273 지능형경진대회와 군사로봇대회 동영상과 사진을 업로드했습니다.
성지웅   13.07.19   654   0  
2013.07.19 654
2272 대회나갔던 사진 올려주세요~
K.H Cho   13.07.16   632   0  
2013.07.16 632
2271 7월 9일 회의록도 올려주세요
성지웅   13.07.13   412   0  
2013.07.13 412
2270 LED CUBE를 다시 만드려고 하는데....혹시 LED끼리 반듯하게 이을수 있는 frame 부품같은게 있을까요...?
박준구   13.06.17   333   0  
2013.06.17 333
2269 왜 로그인이 안되지 [1]
kyusang21   13.06.14   151   0  
2268 인터넷은 연결이 됬는데요, 네트워크정책위반이래서 학교에서 막아버렸어요 학교에 얘기를 해야될거같습니다.
조경환   13.06.12   142   0  
2267 로보틱스 NAS. 오늘 하루 종일 인터넷에 연결됐다 끊겼다 한다. 연결된 선좀 확인 해줘. 나한테 계속 메일이 와
고을   13.06.12   9   0  
2013.06.12 9
» 오늘 로틱방 들렸다가 갑니다.^^ [1]
양대열   13.06.08   117   0