로보틱스 자유게시판

권한이 없다고들 하네요 다들.. 그래서 이렇게 자유게시판으로 글 옮깁니다.

본인의 사진에

(예시입니다)

1. 이름 : 조경환 

2. 학번 :  20092850

3. 연락처 : 010-xxxx-xxxx

4. 출신지 : 안양

5. 로보틱스에 들어온 이유 : 신입생들을 위해

6. 각오 한마디 : 리더답게 행동하겠습니다.

7. 혹시 불리고 싶은 별명이라도 있다면? : 리더

8. 네이트온 : cnja2001@nate.com

뭐 이런식으로 댓글 달아주세요...ㅋㅋㅋ

자신의 사진은 메인페이지에서 사진들 우측 상단에 보시면 more 라고 있습니다.

누르시면 사진들 나오는데 거기서 찾아서 달아주세요.

참고로 2-3주안에 댓글 없으면 삭제할겁니다.

마지막으로....

사진 이상하게 나왔다고 원망하지 마세요ㅠㅠ

전 분명히 다시찍고싶으실분들 전부다 기다리다 제일 마지막으로 나갔습니다..ㅠㅠㅠ

딱 2명이 사진찍을때 본인의 얼굴을 가려서 사진이 없어요.

누군지 모르겠으나 본인이라 생각되면 댓글과 네톤을 가르쳐 주시고 사진 주시면 올려드릴게요..